Toggle Menu
国家荣誉学会(NHS)-- 青岛盟诺学校黑豹分会纳新啦!
2020年10月15日


All Menaulers

 Attention please!

我们在官微正式宣布:

美国国家荣誉学会(NHS)

青岛盟诺学校黑豹分会纳新啦!


NHS是什么?

What is NHS?

NHS(National Honor Society)成立于上世纪1921年,由美国初中高中校长联合会学会(简称NASSP)正式创立,是美国国家高度认可的学生团体。意在表彰在学业成绩领导才能社区服务道德品质均有突出表现的10~12年级学生

这是学生们在高中阶段获得的最高荣誉,含金量相当于“全国三好学生”的地位。获得其成员资格便意味着跻身于最优秀的中学生之列。这不但是一种骄傲,加入NHS的学生也将获得独家的NHS成长资源

美国前总统Gerald R. Ford,前联合国大使Jeanne Kirkpatrick,奥林匹克男子速滑金牌获得者Dan Jansen,前教育部部长Alexander Lamar,前国防部部长William Cohen,宇航员C. Bolden、R. Cenker等各领域精英都曾是NHS成员。

在这里要说明的是:学生自己是不可以直接申请进入国家级别的NHS,必须通过申请自己所在高中的NHS分部,其他组织不可以。 

目前,国内只有极少数的美式国际化学校为NHS正式认证学校,拥有成立NHS分会以及颁发NHS荣誉奖状的资格,青岛盟诺学校就是其中一员

▣ NHS官网截图



想要为你的高中生活

留下浓墨重彩的一笔?


请仔细阅读以下内容









(向上滑动启阅)

《给“美国国家荣誉学会”潜在会员的一封信》


学生、家长您好:

美国国家荣誉学会(NHS)的会员资格是可以授予高中学生们的最高荣誉之一。“青岛盟诺学校黑豹分会”努力使优秀学生的成就引起父母、老师、同龄人和社区的注意。

“黑豹分会”力求给学生的学术素养服务意识领导才能个人品格赋予实际意义。这四个方面是评选会员的基础。没有一个学生会只单纯因为高学术水平而被选入。国家荣誉学会(National Honor Society)更加认可全面发展的学生,即在所有这些领域都表现出色的学生。

用于选择的标准是:

  • 学术素养:GPA3.5或高于年级平均绩点(特殊情况由分会酌情处理)

  • 服务意识、领导才能和个人品格:通过“NHS教师会”对学生活动进行评估,分会期待看到学生拥有优质的服务意识(社区服务、志愿者等)、卓越的领导才能(学生会、社团等管理职位)、鲜明的个人品格(积极主动地参与校内活动或校外比赛)

  • 因需要全方位评估未来分会成员,仅接受入学一学期以上以及转会成员的学生申请

申请人需要提交:

  • 候选人申请表(到SDCC部门领取)

  • 一封个人简介(其中可包含你的学术素养、服务意识、领导才能及个人品格的记录)

  • 两封教师推荐信

  • 一封其他人推荐信(选交)

  • 其他可帮助入选的资料

但是,会员资格不仅仅是一种荣誉,其更多的意义体现在持续展现出那些帮助学生入会的杰出品质。加入NHS的会员,你将肩负更多的责任和义务。每位成员都必须持之以恒地发扬优秀品质为“分会”的荣誉和意义做出积极贡献。

我们希望您提交您的候选人信息表,以便教务委员会可以评估您的候选人资格。祝贺您到目前为止所取得的所有成功。

此致


校长 

赵霞

分会指导员

范猛龙









如何加入黑豹分会?

How to join us?

STEP ONE 

到SDCC(学生发展与升学指导部)领取候选人信息表格

STEP TWO 

完成所需提交资料:

  • 候选人申请表

  • 一封个人简介(其中可包含你的学术素养、服务意识、领导才能及个人品格的记录)

  • 两封教师推荐信

  • 一封其他人推荐信(选交)

  • 其他可帮助入选的资料

STEP THREE 

将完成表格提交给SDCC部门Versace老师后,等待校内教师评审团评审结果


 申请截止日期:2020年10月23日(下周五)


在大学申请中,不论你的成绩单有多么完美、标化成绩多么出众,这些躺在纸上的文字,无法给招生官还原一个鲜活的你。

而如果你是NHS的一员,招生官会第一时间在学业成绩、领导才能、社区服务及道德品质等方面认可你,赢得第一印象,为申请助力!



加入NHS青岛盟诺学校黑豹分会

做谱写命运的Game Changer!